ULTRON T108
121890,00
р.
125890,00
р.
Характеристики:
  • Максимальная скорость 90 км/ч
  • Запас хода до 90 км
  • Вес 41 кг
  • Аккумулятор 60V 30Ah
  • Мощность мотора 3200 W
  • Максимальная нагрузка 150 кг
  • Привод Полный
  • Размер колёс 11 дюймов
  • Амортизация передняя и задняя
  • Подсветка передняя и задняя
  • Дисплей есть
Описание:
Хотите управлять монстром на дороге? Тогда электросамокат Ultron T108 для вас! Это настоящий зверь, которому не страшны никакие дороги или непогода, он преодолеет всё.

Начнём с того, что его моторы (а их 2), общей мощностью 3200 Ватт, может резво и быстро разогнать самокат до 90 км/ч! Такой высокой скоростью могут похвастаться далеко не многие модели.
С такой скоростью важно иметь возможность быстро затормозить в случае необходимости. Поэтому производитель установил на Ultron T108 на каждое колесо по гидравлическому дисковому тормозу. Рычаги от тормозов располагаются на руле, в удобной доступности, чтобы в экстренной ситуации можно было быстро среагировать.
Теперь о колёсах. Они большие и широкие, с глубоким протекторным рисунком.

1) Колёса в 11 дюймов образуют высокий дорожный просвет (20см), что позволяет ездить по неровным дорогам, не боясь задеть платформой дорожной полотно.
2) Ширина колёс и глубокий протектор обеспечивают отличное сцепление с любой поверхность, даже если это песок, неглубокая грязь, влажная дорога и т.д.

Стоит отметить и отличную систему амортизации. Амортизаторы у Ultron T108 газо-масляные, а это значит, что самокат едет мягко, сглатывая вибрацию от езды по неровностям.
Подсветка, как и всё в этом электросамокате, мощная.
- Спереди установлено две фары, с которыми не страшно ездить даже в полной темноте, ведь они отлично освещают путь.
- Сзади в крыло встроен габаритный огонь, он же стоп-сигнал. Он даёт сигнал водителям сзади о нахождении транспортного средства на дороге, а также о том, что он снижает скорость.
- По бокам платформы прикреплены светодиодные ленты. Они не только делают внешний вид привлекательнее, но и являются дополнительным опознавательным элементом, благодаря которому другие участники движения видят электросамокат на дороге.

Не забудем сказать и про ёмкий аккумулятор, который позволяет проехать на одном заряде до 100 и более километров. Поэтому ездить на Ultron T108 можно хоть весь день, не останавливаясь до подзарядки.

Чтобы такие длительные поездки не были утомительными, к деке можно прикрепить сиденье и ездить сидя. Сиденье можно также отрегулировать по высоте, настроив под рост ездока.

В электросамокате Ultron T108 всё продумано для того, чтобы можно было ездить по любым дорогам и в любых обстоятельствах. Так что если вы ищете настоящий внедорожник среди электросамокатов, то Ultron T108 – один из них, и вам стоит подумать о том, чтобы его купить.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон