Dualtron SPIDER 24,5
115890,00
р.
119890,00
р.
Характеристики:
  • Максимальная скорость до 65 км/ч
  • Запас хода до 80 км
  • Вес 21 кг
  • Аккумулятор 60V 24.5 Ah
  • Мощность мотора 1600 Вт
  • Максимальная нагрузка 120 кг
  • Привод Полный
  • Размер колёс 10 дюймов
  • Амортизация Передняя и задняя
  • Подсветка передняя и задняя
  • Дисплей Есть
Описание:
Dualtron Spider – полноприводный электросамокат с номинальной мощностью моторов в 1600 ватт, такой высокий показатель обеспечивает быстрый разгон транспортного средства – до 65 км/ч по ровной дороге можно разогнаться менее чем за 10 секунд. При столь невероятной скорости важно вовремя успеть ее сбавить, поэтому инженеры добавили отличную тормозную систему, сочетающую два дисковых тормоза, рекуперативный тормоз, который во время торможения будет подзаряжать аккумулятор, а также антиблокировочную систему или ABS, этот механизм исключит возможность заноса при резком торможении.

Ёмкость аккумуляторной батареи от корпорации LG составляет 60 В 24,5 Ач, благодаря этому пользователь может проезжать до 80 километров. Для восстановления заряда потребуется всего 9 часов. Также можно продлить свои поездки докупив дополнительную АКБ, поскольку производитель добавил специальный разъем для её подключения. Несмотря на такие впечатляющие показатели Дуалтрон Спайдер является самым легким электросамокатом в линейке Dualtron от компании Minimotors.

Вес в 21 килограмм обеспечивается благодаря конструкции самоката – каркас выполнен из авиационного алюминия, а руль из карбона, также снижению веса поспособствовала установка новых облегчённых моторов. Такое сочетание является очень прочным и надежным, потому грузоподъемность транспортного средства составляет 120 кг. Но даже при таких нагрузках электросамокат справляется с подъемами до 25 градусов.

Большие колеса диаметром 10 дюймов надежно держат сцепление с дорожным покрытием, а в сочетании с подвеской они образуют дорожный просвет высотой в 13 сантиметров, поэтому теперь не придётся перетаскивать электросамокат через незначительные бордюры и препятствия, можно просто их переехать. Эластомерный амортизирующий механизм минимизирует тряску и вибрации, которые возникают во время движения по неровным поверхностям.

Для ночных поездок предусмотрена подсветка, которая представлена мощными передними фарами, встроенными в деку спереди, габаритными огнями, расположившимися сзади деки, а также стоп-сигналом, который находится на заднем крыле. Рулевая стойка электросамоката также подсвечивается, что придает этой модели стиля и заметности во время движения по темным улицам.

На руле располагается дисплей, который отображает текущую скорость транспортного средства, пробег, уровень заряда батареи и скоростной режим. Если вы не хотите ездить быстро можно отключить один из моторов или и вовсе перейти на экономичный режим, оба варианта можно использовать как по отдельности, так и вкупе, это приведет к максимально плавному и размеренному движению, а также сэкономит расход заряда аккумулятора.

Для удобства транспортировки электрический самокат оснащен складным механизмом, поэтому его всегда можно сложить в багажник автомобиля или с комфортом разместить электросамокат дома.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон